Pollo con hierbas y limón
El pollo se frota por dentro y por fuera con hierbas secas y luego se hornea con limón y aceite de oliva. Sencillo, pero delicioso. Sírvelo con papas al horno que puedes hornear durante los últimos 45 minutos de cocción del pollo.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 180°C.
2.- Mezcla el condimento italiano, sal, mostaza en polvo, sal de ajo y pimienta negra en un pequeño tazón. Reserva. Enjuaga y seca bien el pollo. Retira las vísceras. Coloca el pollo en un refractario.
3.- Exprime el jugo de 2 limones en un tazón pequeño y mezcla con el aceite de oliva y las especias. Frota el pollo (por dentro y por fuera) con esta mezcla.
4.- Hornea durante 1 hora y media o hasta que esté bien cocido. Baña varias veces con sus propios jugos.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario