Pollo con espinacas
Filetes de pechuga de pollo rellenos con un guiso de espinacas, cocidos dentro de bolsas de plástico.
Ingredientes
Pasos
1.- Calienta el aceite en un sartén a fuego medio. Agrega la cebolla y el ajo, y sofríe hasta que se vean transparentes. Añade las espinacas, y cocina a fuego moderado hasta que se hayan marchitado y su líquido evaporado. Sazona con sal y pimienta al gusto.
2.- Mientras, corta las pechugas en filetes de aproximadamente 1 centímetro de grosor (si lo deseas, puedes aplanar cada filete). Sazona con sal, pimienta y perejil seco.
3.- Rellena los filetes de pechuga de pollo con cantidades iguales del guiso de espinacas. Enrolla.
4.- Coloca los rollos de pechuga rellenos en bolsas de plástico. Elimina todo el aire de la bolsa y haz un nudo para evitar que entre el agua.
5.- Hierve suficiente agua en una olla a fuego alto. Agrega las bolsitas con las pechugas rellenas y deja que hiervan durante aproximadamente 20 minutos. Retira las bolsas del agua caliente y abre con MUCHO cuidado.