Pollo con especias al horno

Las piezas de pollo se cocinan al horno cubiertas de una mezcla de especias. Un platillo condimentado y ligeramente dulce a la vez.

1 hora

 4  porciones/raciones

Creado por Denise D

Favoritos

pollo-con-especias-al-horno-2433-3578.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 cucharada de páprika
  • 1 cucharada de perejil seco
  • 2 cucharaditas de azúcar morena o mascabado
  • 1 cucharadita de mostaza en polvo
  • 2 cucharaditas de sal
  • 1 cucharadita de pimienta negra
  • 1 pollo entero de 1 1/2 kilo, cortado en piezas
  • 2 cucharadas de aceite vegetal
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 200° centígrados (400° F). Mezcla la páprika, perejil, azúcar, mostaza, sal y pimienta en un tazón pequeño. Reserva.

  • 2.- Coloca las piezas de pollo en un refractario rectangular, con la piel hacia arriba y acomodadas en una sola capa. Rocía con el aceite de oliva y espolvorea uniformemente con la mezcla de especias.

  • 3.- Hornea el pollo hasta que se haya cocido completamente, alrededor de 45 minutos. La carne deberá haber perdido su color rosa.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate