Pollo con epazote y flor de calabaza
Las piezas de pollo sin piel se doran ligeramente en aceite de oliva con ajo y terminan de cocinarse prácticamente al vapor acompañadas de epazote y flor de calabaza. Una forma fácil de preparar la comida del día.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Calienta el aceite en una cacerola amplia a fuego medio y sofríe el ajo durante 20 segundos. Agrega las piezas de pollo procurando no encimarlas, espolvoréalas con sal y fríelas hasta dorarlas uniformemente.
2.- Agrega el epazote, tapa y reduce el fuego a bajo; cocina durante 10 minutos. Destapa, añade la flor de calabaza, tapa de nuevo y cocina hasta que el pollo se haya cocido completamente, aproximadamente 25 minutos más. Si es necesario, agrega un poco de agua a la cacerola para evitar que el pollo se queme.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario