Pollo con crema y soya

Pechuga de pollo deshebrada y mezclada con crema ligera y salsa de soya. Una receta sencilla que no requiere de mucho esfuerzo.

29 minutos

 3  porciones/raciones

Creado por Josefina Pérez

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • ½ kilo de pechuga de pollo
  • ½ cebolla
  • 1 diente de ajo chico
  • Sal, al gusto
  • 1 cucharada de aceite vegetal
  • 1 taza de crema ligera
  • Salsa de soya, al gusto
  • Pasos

  • 1.- Coloca la pechuga, cebolla y ajo en una olla. Cubre con agua y agrega sal al gusto. Deja que suelte el hervor a fuego alto, reduce la flama, tapa y cocina a fuego lento hasta que se haya suavizado, alrededor de 15 minutos. Deshebra.

  • 2.- Calienta el aceite en una sartén a fuego medio y sofríe la pechuga deshebrada durante un par de minutos. Agrega la crema ligera y la salsa de soya a tu gusto.

  • 3.- Sirve este platillo acompañado con arroz.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate