Pollo con crema y flor de calabaza

Un guiso de pechugas de pollo con crema fresca, trozos de flor de calabaza, granos de elote y queso manchego.

28 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por Josefina Pérez

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Ingredientes

  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 6 mitades de pechuga de pollo, sin piel ni hueso
  • Sal y ajo en polvo, al gusto
  • 1 taza de crema
  • 3 manojos de flor de calabaza, sin tallos y picada
  • 1 lata (220 gramos) de granos de elote
  • Consomé granulado de pollo
  • 250 gramos de queso manchego, rallado
  • Pasos

  • 1.- Calienta la mantequilla en un sartén grande a fuego medio. Sazona las pechugas con ajo en polvo y sal, y fríelas en la mantequilla caliente hasta que se hayan dorado por ambos lados, aproximadamente 3 minutos por lado.

  • 2.- Agrega la crema, flor de calabaza, granos de elote y consomé de pollo granulado. Reduce el fuego, tapa el sartén y cocina hasta que las pechugas de pollo esté bien cocidas, aproximadamente 15 minutos.

  • 3.- Agrega el queso, tapa y cocina hasta que se haya gratinado.

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