Pollo con crema de champiñones y chile chipotle
Carne deshebrada de pollo guisada con jamón en una salsa de crema de champiñón y chipotle. ¡Me encanta este platillo acompañado con un espagueti con queso!
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Ingredientes
Pasos
1.- Cuece el pollo en una olla con agua hirviendo, cebolla, ajo y sal, hasta que esté suave, aproximadamente 15 minutos. Permite que se enfríe lo suficiente como para manejarlo con las manos y desmenuza. Reserva el caldo.
2.- Derrite la mantequilla en un sartén grande a fuego medio. Agrega el pollo desmenuzado y el jamón, y sofríe durante unos minutos, sin dejar que se doren.
3.- Mientras, licua 1 1/2 tazas de caldo de pollo con el chile chipotle y mitad de la crema de champiñones. Vierte sobre el pollo y el jamón, agrega el resto de la crema de champiñones y mezcla muy bien. Reduce el fuego a bajo y cocina durante unos minutos, hasta que la salsa se haya espesado.
4.- Rectifica la sazón y sirve. ¡Buen provecho!
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