Pollo con coca y chipotle
Piezas de pollo en una salsa de refresco de cola con chiles chipotles y jitomates. Acompaña con arroz blanco.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Derrite la mantequilla en una cacerola grande a fuego medio. Sazona las piezas de pollo con sal y pimienta, y fríe en la mantequilla caliente junto con el ajo, hasta que se doren. Saca las piezas de pollo de la cacerola durante unos minutos.
2.- Licúa el jitomate junto con la cebolla y los chiles chipotles, hasta tener una salsa uniforme. Vierte dentro del sartén con la grasa del pollo y deja que hierva durante 5 minutos para que los sabores se integren.
3.- Incorpora el refresco de cola, mezcla y sumerge las piezas de pollo en la salsa. Deja que todo hierva junto a fuego moderado hasta que el pollo termine de cocerse, aproximadamente 15 minutos.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario