Pollo con Coca-Cola®

Piezas de pollo guisadas en una salsa espesa y caramelizada de refresco de cola. Es un pollo exquisito y fácil de preparar.

1 hora

 3  porciones/raciones

Creado por LAURA.MELGOZA.BELTRAN

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1/2 kilo de pollo sin piel
  • 1 refresco de cola de 600 mililitros
  • 1/2 cebolla, picada
  • 1/2 barrita (45 gramos) de mantequilla
  • 1 1/2 chile chipotle adobado
  • 1/2 ajo pequeño, picado
  • Pasos

  • 1.- Calienta la mantequilla en una cacerola a fuego medio, agrega la mantequilla y cocina durante 1 minuto. Agrega el ajo y el pollo y cocina, volteando un par de veces, hasta que el pollo se haya dorado uniformemente, aproximadamente 5 minutos.

  • 2.- Licúa el refresco de cola con el chile chipotle y vierte sobre el pollo dorado. Sazona con sal, sube un poco el fuego y cocina sin tapar hasta que la mayor parte del líquido se haya evaporado dejando una salsa espesa y caramelizada. Apaga y sirve con este Arroz blanco michoacano.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate