Pollo con chipotle al carbón

Sabrosísimos muslos de pollo marinados en salsa de chile chipotle con jugo de limón y asados al carbón.

4 horas 23 minutos

 5  porciones/raciones

Creado por mega2408

Favoritos

pollo-con-chipotle-al-carbon-9527-6168.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 4 chiles chipotles en adobo
  • 2 cucharadas de jugo fresco de limón
  • 2 cucharadas de agua
  • 1 diene de ajo
  • Sal al gusto
  • 1 kilo de muslos de pollo sin piel ni hueso
  • Pasos

  • 1.- Licúa los chiles chipotles junto con el jugo de limón, agua, ajo y sal.

  • 2.- Coloca los muslos de pollo en una bolsa con cierre. Vierte la salsa de chipotle dentro de la bolsa y cierra. Agita de forma que cubras completamente el pollo con la salsa. Deja marinar dentro del refrigerador durante por lo menos 4 horas.

  • 3.- Saca los muslos de pollo marinados del refrigerador y deja reposar a temperatura ambiente durante 15 minutos. Mientras, precalienta el asador de carbón a unos 200 ºC.

  • 4.- Coloca los muslos de pollo en la parilla del asador ya caliente, tapa y asa durante 10 minutos. Voltea y asa durante 8 minutos más.

  • 5.- Disfruta del sabor incomparable de este delicioso pollo con chipotle al carbón.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate