Pollo con chipotle al carbón
Sabrosísimos muslos de pollo marinados en salsa de chile chipotle con jugo de limón y asados al carbón.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Licúa los chiles chipotles junto con el jugo de limón, agua, ajo y sal.
2.- Coloca los muslos de pollo en una bolsa con cierre. Vierte la salsa de chipotle dentro de la bolsa y cierra. Agita de forma que cubras completamente el pollo con la salsa. Deja marinar dentro del refrigerador durante por lo menos 4 horas.
3.- Saca los muslos de pollo marinados del refrigerador y deja reposar a temperatura ambiente durante 15 minutos. Mientras, precalienta el asador de carbón a unos 200 ºC.
4.- Coloca los muslos de pollo en la parilla del asador ya caliente, tapa y asa durante 10 minutos. Voltea y asa durante 8 minutos más.
5.- Disfruta del sabor incomparable de este delicioso pollo con chipotle al carbón.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario