Pollo con chile y ajonjolí

Pechugas de pollo marinadas en salsa de soya con chile de árbol seco y semillas de ajonjolí tostado. Una receta saludable y fácil. Si lo prefieres, puedes asarlas en el comal.

4 horas 24 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Sony

Favoritos

pollo-con-chile-y-ajonjoli-7469-3929.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1/2 taza de salsa de soya lite
  • 1/2 taza de caldo de pollo desgrasado
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 cucharada de aceite de ajonjolí
  • 2 cucharadas de semillas de ajonjolí tostado
  • 2 chiles de árbol secos, troceados
  • 500 gramos de pechuga de pollo sin piel ni hueso
  • Pasos

  • 1.- Coloca en un tazón la salsa de soya, caldo de pollo, aceite de oliva, aceite de ajonjolí, semillas de ajonjolí y chiles. Mezcla muy bien y agrega el pollo. Mueve para cubrir el pollo completamente con la salsa. Cubre el tazón y deja marinar dentro del refrigerador durante no menos de 4 horas y no más de 24.

  • 2.- Precalienta el asador a fuego alto y engrasa ligeramente la parrilla.

  • 3.- Saca el pollo del refrigerador, escurre y desecha la salsa marinada. Asa la pechuga de pollo a fuego alto durante 7 minutos por lado o hasta que se haya cocido completamente.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate