Pollo con champiñones y vino blanco

Las piezas de pollo se cuecen lentamente en su jugo y con una mezcla de champiñones, cebolla, perejil y vino blanco. Una receta fácil y rápida.

30 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por Ainé

Favoritos

pollo-con-champinones-y-vino-blanco-1520-8843.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cebolla chica, finamente picada
  • 1 pollo cortado en piezas
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 lata (380 g) de champiñones, sin escurrir
  • 1 taza de perejil, picado
  • 1 taza de vino blanco
  • Pasos

  • 1.- Calienta el aceite en una cacerola a fuego medio. Agrega la cebolla y fríe hasta que se haya acitronado.

  • 2.- Sazona el pollo con sal y pimienta y ponlo en la cacerola con la cebolla.

  • 3.- Agrega los champiñones con todo y el jugo de la lata, el perejil y el vino blanco. Tapa y cocina a fuego lento durante aproximadamente 20 minutos, o hasta que el pollo se haya cocido.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate