Pollo con champiñones y crema

Piezas de pollo en crema ligera con chile chipotle y champiñones. Un platillo fácil, pero con mucho sabor.

10 minutos

 10  porciones/raciones

Creado por Josefina Pérez

Favoritos

pollo-con-champinones-y-crema-3718-3675.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 10 piezas de pollo
  • 1 cebolla
  • 3 dientes de ajo
  • Sal, al gusto
  • 2 tazas de crema ligera
  • 1 lata (380 gramos) de champiñones
  • 2 chiles chipotles adobados
  • 1 cucharada de consomé de pollo granulado
  • Pasos

  • 1.- Coloca el pollo, cebolla y ajo en una olla. Cubre con agua y agrega sal al gusto. Deja que suelte el hervor a fuego alto, reduce la flama, tapa y cocina a fuego lento hasta que se haya cocido, aproximadamente 25 minutos. Escurre.

  • 2.- Coloca el pollo en un sartén y agrega la crema, champiñones y chiles chipotles (si te gusta lo picoso, licúa los chiles junto con la crema). Sazona con el consomé granulado y deja que todo hierva a fuego suave durante unos minutos.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate