Pollo con champiñones y calabacitas
Muslos de pollo guisados con champiñones, calabacitas, elote y jitomate. Un platillo nutritivo, sabroso y fácil.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Calienta una cacerola grande a fuego medio, luego agrega la mantequilla y permite que se derrita. Añade las piezas de pollo, sazona con sal, y cocina, volteando una vez, hasta que se vean ligeramente doradas. Incorpora los champiñones y cocina, moviendo constantemente, hasta que su líquido se haya evaporado, aproximadamente 10 minutos.
2.- Agrega las calabacitas, pimiento y granos de elote; mezcla bien.
3.- Licua el jitomate junto con la cebolla y el ajo. Si es necesario, agrega sólo un poco de agua. Cuela directamente sobre la cacerola, deja que suelte el hervor y sazona con sal. Tapa y cocina a fuego bajo hasta que los muslos de pollo se hayan cocido por completo, aproximadamente 15 minutos más.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario