Pollo con champiñones a la crema

Trozos de pechuga de pollo y champiñones bañados en una crema sazonada con caldo de pollo granulado. Un platillo fácil y rápido para preparar entre semana.

45 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por 73eliesheva

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Ingredientes

  • 1/2 barrita (45 gramos) de mantequilla
  • 1/2 cebolla blanca, finamente picada
  • 1 diente de ajo, finamente picado
  • 250 gramos de champiñones, lavados y picados
  • 1 chorrito de leche
  • 250 gramos de crema
  • 1/2 cucharada de caldo de pollo granulado
  • 1 pechuga de pollo grande, cocida y cortada en cubos
  • Pasos

  • 1.- Derrite la mantequilla en un sartén grande a fuego medio y sofríe el ajo y la cebolla hasta que se vean transparentes, aproximadamente 5 minutos.

  • 2.- Agrega los champiñones y la leche; mezcla bien y cocina a fuego bajo hasta que los champiñones se hayan cocido, aproximadamente 15 minutos. Agrega la crema, revuelve y sazona con el caldo de pollo granulado.

  • 3.- Incorpora la pechuga cocida y cocina durante unos minutos más, hasta que se caliente, sin dejar que la crema hierva. Retira del fuego y sirve caliente.

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