Pollo con champiñones
El pollo cocido se deshebra y se guisa en una salsa de champiñones y puré de tomate. ¿De prisa? Compra el pollo rostizado del supermercado y prepara la comida del día en menos de 30 minutos.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Coloca el pollo con suficiente agua, cebolla, ajo, cilantro o perejil, sal y pimienta en una olla a fuego medio-alto. Deja que hierva y reduce el fuego a medio-bajo. Cocina durante aproximadamente 20 minutos, o hasta que esté bien cocido. Retira del caldo y deshebra finamente.
2.- Calienta un poco de aceite a fuego medio. Agrega los champiñones y guisa durante unos 5 minutos. Vierte el puré de tomate y deja al fuego entre 5 y 8 minutos, sazonando con sal y pimienta.
3.- Agrega el pollo deshebrado y deja al fuego otros 3 minutos.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario