Pollo con champiñones

El pollo cocido se deshebra y se guisa en una salsa de champiñones y puré de tomate. ¿De prisa? Compra el pollo rostizado del supermercado y prepara la comida del día en menos de 30 minutos.

45 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por AntoniaO

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 pollo, en piezas
  • 1 trozo de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 3 ramas de cilantro o perejil
  • Sal y pimienta, al gusto
  • Aceite, el necesario
  • 1 lata grande de champiñones enteros, partidos a la mitad
  • ½ litro de puré de tomate
  • Pasos

  • 1.- Coloca el pollo con suficiente agua, cebolla, ajo, cilantro o perejil, sal y pimienta en una olla a fuego medio-alto. Deja que hierva y reduce el fuego a medio-bajo. Cocina durante aproximadamente 20 minutos, o hasta que esté bien cocido. Retira del caldo y deshebra finamente.

  • 2.- Calienta un poco de aceite a fuego medio. Agrega los champiñones y guisa durante unos 5 minutos. Vierte el puré de tomate y deja al fuego entre 5 y 8 minutos, sazonando con sal y pimienta.

  • 3.- Agrega el pollo deshebrado y deja al fuego otros 3 minutos.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate