Pollo con cátsup a la rápida

Una receta tan sencilla como rápida. El pollo se cocina a presión en una mezcla de salsa cátsup con puré de tomate.

20 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por María Antonia Orozco

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 pollo en piezas, sin piel
  • Sal con ajo y pimienta, al gusto
  • 2 tazas de puré de tomate
  • 2 tazas de salsa cátsup
  • Pasos

  • 1.- Salpimienta las piezas de pollo y acomódalas en el fondo de una olla de presión, báñalas con el puré de tomate y deja que hiervan 3 minutos.

  • 2.- Agrega la salsa cátsup y deja que hierva de nuevo, baja la flama, tapa la olla y cocina durante 10 minutos a partir de que suene la válvula.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate