Pollo con arroz Bombay

El pollo se barniza con una mezcla de mantequilla y curry y se hornea sobre arroz, especias y la fruta seca.

1 hora 20 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por CHRISTYJ

Favoritos

pollo-con-arroz-bombay-703-9536.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 taza de arroz blanco crudo
  • 185 g fruta seca mixta, picada
  • ½ taza de cebolla picada
  • 1½ cucharaditas de azúcar
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 tazas de agua
  • 1 pollo de 1½ kg en piezas
  • 2 cucharadas de mantequilla derretida
  • 4 cucharaditas curry en polvo
  • ½ cucharadita de páprika
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 180°C.

  • 2.- En un refractario o molde para hornear, coloca el arroz, frutas, cebolla, azúcar y sal. Agrega el agua. Coloca las piezas de pollo sobre el arroz. En un tazón pequeño, mezcla la mantequilla con el curry y la páprika. Barniza el pollo con esta mantequilla. Cubre el refractario con papel aluminio y hornea durante 1 hora o hasta que el pollo y el arroz se hayan ablandado.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate