Pollo con aceitunas
El pollo se parina durante no menos de 2 horas en una mezcla de salsa de soya y vinagre de manzana, luego se hornea lentamente y se sirve con aceitunas y rajas de chile jalapeño.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Lava las piezas de pollo y sécalas con una servilleta de cocina. Engrasa un refractario con mantequilla y acomoda ahí las piezas de pollo sin encimar.
2.- Mezcla en un tazón la salsa de soya, vinagre y consomé en polvo. Con esta mezcla baña el pollo y déjalo en reposo durante por lo menos 2 horas, dentro del refrigerador.
3.- Precalienta el horno a 160° centígrados.
4.- Saca el pollo del refrigerador y coloca trocitos de mantequilla sobre las piezas del mismo. Hornea hasta que se haya cocido, aproximadamente 1 hora.
5.- Sirve adornado con aceitunas y rajas de jalapeño
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario