Pollo con miel y limón

Las piezas de pollo se bañan en una mezcla de miel de abeja, jugo de limón y salsa de soya y se hornean acompañadas de papitas cambray.

1 hora 10 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por Josefina Pérez

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Ingredientes

  • 1 pollo en piezas
  • Sal y pimienta, al gusto
  • 1 taza de miel de abeja
  • ½ taza de salsa de soya
  • ½ taza de jugo de limón
  • 10 papitas cambray
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 180º centígrados y engrasa un refractario rectangular.

  • 2.- Coloca las piezas de pollo en el refractario engrasado y salpimiéntalas.

  • 3.- Mezcla en un recipiente la miel de abeja, salsa de soya y jugo de limón. Vierte sobre el pollo y agrega las las papitas cambray. Cubre el refractario con papel aluminio.

  • 4.- Hornea hasta que el pollo esté bien cocido, aproximadamente 1 hora. Destapa y cocina durante unos minutos más para que se dore un poco.

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