Pollo chino
Trocitos de pechuga de pollo con morrón, chayote, champiñones y cacahuate. Este platillo se sazona con un poco de salsa picante de botella y consomé de pollo en polvo.
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Ingredientes
Pasos
1.- Corta en cubitos la pechuga de pollo, el pimiento morrón y el chayote. Rebana los champiñones.
2.- Calienta una cucharada de aceite en una sartén grande y ahí fríe ligeramente el pollo; retíralo.
3.- Agrega la otra cucharada de aceite y ahí fríe el pimiento, chayote, champiñones y cacahuates. Regresa el pollo al sartén.
4.- Aparte, diluye la fécula de maíz en el agua y viértela sobre el pollo y las verduras. Agrega la salsa picante, sal y consomé en polvo.
5.- Deja hervir hasta que la salsa se vea transparente y el pollo esté cocido, aproximadamente 4 minutos.
6.- Sirve caliente y acompaña con arroz.
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