Pollo chino

Trocitos de pechuga de pollo con morrón, chayote, champiñones y cacahuate. Este platillo se sazona con un poco de salsa picante de botella y consomé de pollo en polvo.

40 minutos

 2  porciones/raciones

Creado por MLuna

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Ingredientes

  • 200 gramos de pechuga de pollo
  • 1 ½ morrones
  • 1 chayote, pelado
  • 5 champiñones frescos, grandes
  • 2 cucharadas de aceite
  • 50 gramos de cacahuates, pelados
  • 1 cucharada de fécula de maíz
  • 2 cucharadas de agua
  • Sal, al gusto
  • 1 cucharada de salsa picante de botellita
  • Consomé de pollo en polvo, al gusto
  • Pasos

  • 1.- Corta en cubitos la pechuga de pollo, el pimiento morrón y el chayote. Rebana los champiñones.

  • 2.- Calienta una cucharada de aceite en una sartén grande y ahí fríe ligeramente el pollo; retíralo.

  • 3.- Agrega la otra cucharada de aceite y ahí fríe el pimiento, chayote, champiñones y cacahuates. Regresa el pollo al sartén.

  • 4.- Aparte, diluye la fécula de maíz en el agua y viértela sobre el pollo y las verduras. Agrega la salsa picante, sal y consomé en polvo.

  • 5.- Deja hervir hasta que la salsa se vea transparente y el pollo esté cocido, aproximadamente 4 minutos.

  • 6.- Sirve caliente y acompaña con arroz.

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