Pollo California
El pollo se dora en el sartén, luego se gratina en el horno y se sirve con rebanadas de aguacate. Una receta fácil y rápida. Sirve con verduras de temporada.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 175° centígrados (350° F).
2.- Calienta el aceite en un sartén y agrega el pollo y la cebolla. Cocina durante 15 minutos o hasta que el pollo se haya dorado y esté casi cocido. Agrega sal y pimienta al gusto.
3.- Coloca las pechugas en una charola para hornear y cubre cada una de ellas con 1 o 2 rebanadas de jitomate y 2 o 3 rebanadas de queso. Hornea de 10 a 15 minutos, hasta que el queso se haya derretido. Retira del horno y agrega de 2 a 3 rebanadas de aguacate encima de cada pechuga. Sirve inmediatamente.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario