Pollo California

El pollo se dora en el sartén, luego se gratina en el horno y se sirve con rebanadas de aguacate. Una receta fácil y rápida. Sirve con verduras de temporada.

50 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Ingrid

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Ingredientes

  • 4 pechugas de pollo, sin piel ni hueso
  • 1 cucharadita de aceite de oliva
  • 1/2 cucharadita de cebolla en polvo
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta negra molida
  • 2 aguacates, pelados y rebanados
  • 2 jitomates maduros, rebanados
  • 10 rebanadas delgadas de queso Manchego
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 175° centígrados (350° F).

  • 2.- Calienta el aceite en un sartén y agrega el pollo y la cebolla. Cocina durante 15 minutos o hasta que el pollo se haya dorado y esté casi cocido. Agrega sal y pimienta al gusto.

  • 3.- Coloca las pechugas en una charola para hornear y cubre cada una de ellas con 1 o 2 rebanadas de jitomate y 2 o 3 rebanadas de queso. Hornea de 10 a 15 minutos, hasta que el queso se haya derretido. Retira del horno y agrega de 2 a 3 rebanadas de aguacate encima de cada pechuga. Sirve inmediatamente.

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