Pollo blanco

Las cebollas caramelizadas crean una salsa que le da un sabor dulce al pollo. Esta receta, regalo de mi abuelita, es simplemente deliciosa. Si lo deseas, sirve con papas al horno.

55 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Annmarie Olscamp

Favoritos

pollo-blanco-2010-9428.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite
  • 4 muslos de pollo, sin piel
  • Sal y pimienta, al gusto
  • 1 cebolla grande, picada
  • 2 tazas de agua
  • Pasos

  • 1.- Calienta el aceite en un sartén grande y agrega el pollo. Dora ambos lados de cada pieza. Saltea durante aproximadamente 10 minutos. Agrega sal y pimienta al gusto.

  • 2.- Incorpora la cebolla picada y mueve junto con las piezas de pollo durante aproximadamente 5 minutos. Agrega 2 tazas de agua y deja que hierva a fuego medio-alto hasta que la cebolla se caramelice y forme una salsa.

  • 3.- Reduce la flama y cocina a fuego lento durante aproximadamente 30 minutos. Es posible que necesite más agua de forma que la salsa no se seque. Una vez que el pollo se ha cocinado, pásalo a un plato.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate