Pollo autlense en salsa de tomate rojo
Piezas de pollo guisadas en puré de tomate con chícharos y rajas de chile jalapeño. Una receta muy sencilla y deliciosa... mi primer platillo que cociné a la edad de 14 años.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Calienta el aceite en una cacerola a fuego medio. Agrega las piezas de pollo y fríe hasta que se doren. Espolvorea con la harina, moviendo para cubrirlas completamente. Permite que se dore la harina.
2.- Vierte el puré de tomate sobre las piezas de pollo y, si lo deseas menos espeso, agrega agua al gusto. Deja que suelte el hervor.
3.- Reduce el fuego a bajo y agrega los chícharos, jalapeños y hojas de laurel. Sazona con sal al gusto. Cocina hasta que las piezas de pollo se hayan cocido completamente.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario