Pollo asado con salsa de mango
Pechugas de pollo sin piel asadas y servidas en una salsa de mango con cilantro y un toque de vino blanco.
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Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el asador o la plancha a fuego alto y engrasa ligeramente con aceite.
2.- Salpimienta las pechugas de pollo y ásalas de 10 a 15 minutos por cada lado, hasta que hayan perdido el color rosa.
3.- Retira las pechugas del fuego y reserva en un recipiente cubierto de forma que se mantengan tibias.
4.- Calienta un poco de aceite en un sartén a fuego medio y sofríe el ajo durante 1 minuto. Agrega el jengibre y los mangos y cocina de 3 a 4 minutos más, o hasta que los mangos se hayan ablandado.
5.- Agrega el vinagre y el vino blanco.
6.- Sazona con sal y pimienta.
7.- Incorpora el cilantro y retira el sartén del fuego. Con una cuchara, vierte un poco de la salsa sobre cada pechuga de pollo y sirve.
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