Pollo asado a las hierbas

Pechugas de pollo marinadas en una mezcla de cuatro hierbas en aceite de oliva y vinagre balsámico. Una receta fácil y saludable.

24 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por ladoña

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Ingredientes

  • 2 cucharadas de perejil fresco picado
  • 2 cucharaditas de romero fresco picado
  • 2 cucharaditas de tomillo fresco picado
  • 1 cucharadita de salvia seca
  • 3 dientes de ajo, picados
  • 1/4 taza de aceite de oliva
  • 1/2 taza de vinagre balsámico
  • Sal y pimienta al gusto
  • 750 gramos de pechugas de pollo sin piel ni hueso
  • Pasos

  • 1.- Coloca el el vaso de la licuadora el perejil, romero, tomillo, salvia, ajo, aceite, vinagre, sal y pimienta. Licua hasta tener una consistencia uniforme. Coloca el pollo en una bolsa de plástico con cierre y vierte encima la salsa marinada. Mezcla muy bien, cierra la bolsa y deja marinar dentro del refrigerador durante por lo menos 2 horas y no más de 24.

  • 2.- Precalienta el asador o el comal a fuego medio-alto.

  • 3.- Retira el pollo de la bolsa y desecha la marinada. Asa en el asador o comal durante 6 o 7 minutos por lado, hasta que el pollo esté completamente cocido.

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