Pollo asado a la naranja

El pollo se marina durante varias horas en una mezcla de jugos de naranja, limón verde y limón amarillo, y un toque de miel.

40 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por CLHARTMAN

Favoritos

pollo-asado-a-la-naranja-2202-4370.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 4 mitades de pechuga de pollo, sin piel ni hueso
  • 1/4 taza de jugo de limón amarillo eureka
  • 1/4 de jugo de limón verde sin semilla
  • 3 tazas de jugo de naranja
  • 1/4 taza de hojas de menta o hierbabuena, maceradas
  • 2 cucharadas de miel
  • Pasos

  • 1.- Coloca el pollo en un tazón o recipiente grande y báñalo con los jugos de limón amarillo, limón verde y naranja. Espolvorea las hojas de menta encima y rocía con la miel. Tapa y refrigera durante toda la noche.

  • 2.- Precalienta el asador o la parrilla a fuego medio. Cuando se haya calentado, barnízalo(a) con un poco de aceite.

  • 3.- Coloca el pollo sobre el asador caliente y desecha la marinada. Cocina de 6 a 8 minutos por lado o hasta que esté bien cocido.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate