Pollo almendrado con piña y ciruela
Esta receta de pollo almendrado lleva piña y ciruelas pasa, lo que le da un sabor ligeramente dulce. El resultado es sorprendente para un platillo tan fácil.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Calienta 4 cucharadas de aceite en un sartén grande a fuego medio. Sazona el pollo con sal y pimienta y dóralo en el aceite.
2.- Aparte, calienta 1 cucharada de aceite en un sartén chico a fuego y dora las almendras. Licúalas bien junto con el jitomate y la cebolla. Vierte dentro del sartén con el pollo. Deja que hierva unos minutos.
3.- Agrega suficiente agua como para cubrir el pollo e incorpora la piña, ciruelas y perejil. Sazona con sal, tapa y cocina a fuego lento hasta que el pollo se haya suavizado, aproximadamente 30 minutos.
4.- Sirve con verduras o arroz al vapor.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario