Pollo almendrado
Esta receta de pollo almendrado es súper fácil, deliciosa y está lista en 35 minutos. Sancocha el pollo, prepara la salsa, mezcla y listo.
Ingredientes
Pasos
1.- Lava y seca el pollo, y sazona todas las piezas con sal y pimienta.
2.- En una sartén amplia a fuego medio, derrite la mantequilla y fríe las piezas de pollo a que cambien de color, aproximadamente 2 minutos por lado.
3.- Mientras, cuece el jitomate en suficiente agua y dora las almendras en muy poco aceite.
4.- Muele en la licuadora los jitomates cocidos y las almendras doradas junto con el comino y ajo hasta lograr una salsa homogénea.
5.- Vierte esta salsa sobre el pollo sancochado. Acomodan encima las rodajas de cebolla y las hojas de laurel. Agrega el chile mirasol entero para que dé un poco de color. Tapa bien la sartén y cocina a fuego bajo hasta que suavice el pollo, entre 10 y 15 minutos. Acompaña con arroz blanco.