Pollo al vapor fácil y rápido

Piezas de pechuga de pollo cocidas al vapor simplemente con sal y pimienta, y un toque de mantequilla.

20 minutos

 2  porciones/raciones

Creado por ladoña

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 cucharada de mantequilla sin sal
  • 1 pechuga de pollo entera, sin piel ni hueso
  • Sal y pimienta al gusto
  • Pasos

  • 1.- Calienta un sartén mediano a fuego medio. Agrega la mantequilla y suficiente agua como para cubrir el fondo del sartén (no más).

  • 2.- Corta la pechuga a la mitad y sazona con una generosa cantidad de sal y pimienta. Coloca dentro del sartén cuando la mantequilla se haya derretido y el agua empiece a hervir. Tapa y reduce el fuego a medio-bajo.

  • 3.- Cocina el pollo durante 8 minutos, voltea y cocina durante 6 minutos más, o hasta que se haya cocido completamente.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate