Pollo al vapor estilo chino
Piezas de pollo al estilo chino, cocidas al vapor con jengibre y cebollín. Una receta muy fácil de preparar.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Unta la sal sobre las piezas de pollo y deja reposar durante 15 minutos.
2.- Coloca 3 rebanadas de jengibre y ajo en el fondo de un molde o refractario. Acomoda las piezas de pollo encima y espolvorea con 4 cebollines picados.
3.- Cuece al vapor durante 30 minutos a fuego alto, o hasta que el pollo se haya cocido. Deja enfriar. Deshuesa las piezas de pollo y rebana la carne con todo y piel.
4.- Deshuesa las piezas de pollo y rebana la carne con todo y piel. Calienta de nuevo al vapor.
5.- Para preparar la salsa, mezcla 3 cebollines picados con el aceite, sal y jengibre picado. Sirve sobre el pollo caliente.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario