Pollo al vapor en salsa verde

El trabajo de esta receta es mínimo. Las piezas de pollo se colocan en trozos de papel aluminio, se bañan con una salsa verde cruda y se cuecen al vapor hasta que quedan bien suaves.

55 minutos

 10  porciones/raciones

Creado por Epifania

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • ½ kilo de tomates, pelados y lavados
  • 10 chiles serranos
  • 3 dientes de ajo, pelados
  • Sal, al gusto
  • 1 pizca de cominos
  • 10 trozos de papel aluminio
  • 10 piezas de pollo, crudas y sin piel
  • 1 manojo de verdolagas, limpias, desinfectadas y cortadas en trocitos
  • Pasos

  • 1.- Muele bien los tomates en la licuadora junto con los chiles serranos, ajo, sal y cominos. Vierte dentro de un recipiente.

  • 2.- Coloca en 1 trozo de papel aluminio un puñito de verdolagas, 1 pieza de pollo y 1 cucharada de salsa verde. Envuelve perfectamente para que no se salga la salsa. Sigue el mismo procedimiento con el resto de las piezas de pollo.

  • 3.- Cuece en una olla a vapor, de 30 a 40 minutos.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate