Pollo al vapor con fruta en vinagre
Las recetas al vapor rescatan los sabores naturales y deliciosos de ciertos ingredientes, como es el de este pollo que combina con lo ácido del vinagre y los aromas de las especies.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Un día antes remoja las hojas de maíz en suficiente agua para que se suavicen.
2.- Sazona las piezas de pollo con sal y pimienta molida y colócalas en un tazón con fruta en vinagre. Macera durante 1 hora en el refrigerador.
3.- Pasa el pollo con todo y fruta en vinagre a una cazuela y cubre perfectamente con hojas de lechuga orejona. Cubre todo con las hojas de maíz, tapa la cazuela y cocina el pollo a fuego lento durante 1 hora o hasta que esté suave.
4.- Retira las hojas de maíz y sirve el pollo acompañado con arroz blanco y ensalada de verduras.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario