Pollo al té negro
Piernas de pollo al horno barnizadas en una mezcla de salsa de soya y aceite de ajonjolí. Un platillo sin grasa con un sabor muy original.
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 175° centígrados (350° F).
2.- Saca el té de la bolsa y colócalo en un recipiente grande junto con el azúcar, la sal y la pimienta. Coloca las piernas de pollo dentro de la mezcla, asegurándote de que queden bien impregnadas de la mezcla por todos lados.
3.- Coloca un trozo largo de papel aluminio sobre una charola para hornear. Coloca el pollo encima, cubre y tapa con otro trozo de papel aluminio sellando las orillas para que no escape el vapor.
4.- Hornea durante 25 minutos. Destapa y barniza completamente las piernas de pollo con la mezcla de salsa soya. Hornea sin cubrir hasta que el pollo se haya dorado por ambos lados.
5.- Acompaña con papas horneadas y ensalada verde con vinagreta de mostaza.