Pollo al romero fácil

Una receta sencilla y rápida cuyo resultado es un pollo lleno de sabor. Sirve sobre arroz o acompaña con verduras de temporada.

35 minutos

 2  porciones/raciones

Creado por Karen Hefner

Favoritos

pollo-al-romero-facil-2543-5623.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 pechugas de pollo, sin piel ni hueso
  • 2 dientes de ajo, picados
  • 2 cucharadas de romero seco
  • 1 cucharada de jugo de limón
  • Sal y pimienta al gusto
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 190° centígrados (375° F).

  • 2.- Cubre el pollo con el ajo, agrega el romero, jugo de limón, sal y pimienta. Coloca en un refractario y hornea durante 25 minutos hasta que los jugos de la pechuga salgan claros (el tiempo de cocción dependerá del grosor de la pechuga).

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate