Pollo al orégano

Pechugas de pollo marinadas en una mezcla de jugo de limón, orégano y salsa inglesa. Estas pechugas se asan en la estufa o el asador.

45 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por Josefina Pérez

Favoritos

pollo-al-oregano-3721-7886.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 cucharaditas de orégano en polvo
  • 1/4 de taza de jugo de limón
  • Sal y pimienta, al gusto
  • 1 cucharadita de salsa inglesa
  • 6 mitades de pechuga de pollo, sin piel ni hueso
  • Pasos

  • 1.- En un tazón mediano mezcla orégano, jugo de limón, sal, pimienta y salsa inglesa.

  • 2.- Aplana las pechugas de pollo y coloca dentro de un recipiente. Baña con la salsa anterior y deja marinar durante por lo menos 30 minutos dentro del refrigerador.

  • 3.- Escurre las pechugas y asa sobre en la plancha o parrilla a fuego medio-alto, hasta que estén bien cocidas, aproximadamente 5 minutos por lado.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate