Pollo al mojo de ajo

Piezas de pollo sin piel bañadas en una salsa de aceite con ajo y jugo de limón, y horneadas a la perfección. Una receta muy fácil de preparar.

1 hora 25 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por Hilda Magaña Camacho

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 pollo, cortado en piezas y sin piel
  • 1/2 taza de aceite vegetal
  • 4 o 5 limones, su jugo
  • 8 dientes de ajo
  • Sal al gusto
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 180 °C.

  • 2.- Engrasa con parte del aceite un molde refractario. Acomoda las piezas de pollo en el molde, procurando no encimarlas entre sí.

  • 3.- Licua el aceite restante con el jugo de limón, ajo y sal, hasta tener una salsa uniforme. Vierte sobre las piezas de pollo en el molde.

  • 4.- Hornea en el horno precalentado, volteando una vez, hasta que el pollo se haya cocido y dorado, aproximadamente 1 hora y 15 minutos.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate