Pollo al limón rostizado en el horno

Descubre lo fácil que es rostizar este pollo con romero y limón en el horno de tu cocina. Jamás volverás a comprarlo en la rosticería o el supermercado.

1 hora 15 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Magda

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 pollo entero
  • 1 cucharada de sal
  • 1 cucharadita de pimienta negra molida
  • 2 ramitas de romero
  • 3 dientes de ajo
  • 1 limón amarillo, en mitades
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 230 °C. Lava bien el pollo y sécalo con toallas o servilletas de papel.

  • 2.- Salpimienta el pollo por todos lados y espolvorea por fuera las hojas de 1 ramita de romero. Coloca la ramita de romero restante dentro del pollo junto con los dientes de ajo y los trozos de limón.

  • 3.- Coloca el pollo sobre la rejilla de una fuente para horno. Hornea durante 1 hora o hasta que sus jugos sangan claros.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate