Pollo al limón fácil

Una receta de pollo fácil que se cocina por sí solo dentro de la olla de cocción lenta, lo cual le da un sabor más delicioso, mientras que la carne se cae del hueso.

9 horas 20 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por Dawn Ash

Favoritos

pollo-al-limon-facil-2000-4430.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 manzana, pelada, sin corazón y cuarteada
  • 1 vara de apio con hojas, picado
  • 1 pollo entero (aproximadamente 1 1/2 kilos)
  • Sal, al gusto
  • Pimienta, al gusto
  • 1 cebolla, picada
  • 1/2 cucharadita de romero seco, triturado
  • 1 limón real, la ralladura y el jugo
  • 1 taza de agua caliente
  • Pasos

  • 1.- Unta la sal sobre toda la piel del pollo, y coloca la manzana y el apio dentro de la cavidad del mismo. Mete el pollo a la olla de cocción lenta. Espolvorea la cebolla, romero, ralladura y jugo de limón sobre el pollo. Vierte el agua caliente dentro de la olla.

  • 2.- Cubre y cocina a temperatura alta por 1 hora. Cambia la temperatura a baja y cocina entre 6 y 8 horas, bañándolo varias veces con los jugos en la olla.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate