Pollo al limón estilo mediterráneo
Esta receta se hace con piernas de pollo, pero también puedes cocinar el pollo entero. Muy buena con papas asadas.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 220°C.
2.- Pon el zumo de ½ limón en un refractario rectangular. Exprime el jugo del limón y agrega el orégano, ajo, aceite, sal y pimienta. Revuelve bien hasta que todos los ingredientes se hayan integrado.
3.- Retira la piel de las piernas de pollo. Embarra la carne con la mezcla de limón y acomoda en el refractario. Cubre con papel aluminio y hornea durante 20 minutos. Voltea y barniza con el aceite del refractario.
4.- Ahora reduce la temperatura a 200°C, retira el aluminio y hornea durante 30 minutos más, barnizando cada 10 minutos. Sirve con los jugos.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario