Pollo al limón con salsa mexicana

Una receta de pollo rápida, fácil y picante. El pollo se marina y se cocina en una mezcla de salsa mexicana, mostaza y limón.

25 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por NEONWILLIE

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Ingredientes

  • 1/2 taza de salsa mexicana (ver nota)
  • 1/4 de taza de mostaza dijon
  • 2 cucharadas de jugo de limón fresco
  • 6 pechugas de pollo, sin piel ni hueso
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 6 cucharadas de yogurt natural
  • 1 limón grande, en gajos
  • Pasos

  • 1.- Combina la salsa, mostaza y jugo de limón en un recipiente o tazón. Mezcla bien. Agrega el pollo, cubre y refrigera. Marina durante por lo menos 30 minutos.

  • 2.- Derrite la mantequilla en un sartén a fuego medio. Saca el pollo de la marinada y ponlo en el sartén. Saltea, volteando frecuentemente, hasta que se haya dorado por todos lados.

  • 3.- Mientras, hierve la marinada durante 4 ó 5 minutos. Vierte sobre el pollo y cocina de 3 a 5 minutos más o hasta que el pollo se haya cocido y la marinada se vea brillosa. Pasa el pollo a un platón, sube el fuego y hierve la maridada durante 1 minuto. Vierte la marinada sobre el pollo y cúbrelo con 1 cucharada de yogurt y 1 gajo de limón. Sirve.

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