Pollo al limón con salsa mexicana
Una receta de pollo rápida, fácil y picante. El pollo se marina y se cocina en una mezcla de salsa mexicana, mostaza y limón.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Combina la salsa, mostaza y jugo de limón en un recipiente o tazón. Mezcla bien. Agrega el pollo, cubre y refrigera. Marina durante por lo menos 30 minutos.
2.- Derrite la mantequilla en un sartén a fuego medio. Saca el pollo de la marinada y ponlo en el sartén. Saltea, volteando frecuentemente, hasta que se haya dorado por todos lados.
3.- Mientras, hierve la marinada durante 4 ó 5 minutos. Vierte sobre el pollo y cocina de 3 a 5 minutos más o hasta que el pollo se haya cocido y la marinada se vea brillosa. Pasa el pollo a un platón, sube el fuego y hierve la maridada durante 1 minuto. Vierte la marinada sobre el pollo y cúbrelo con 1 cucharada de yogurt y 1 gajo de limón. Sirve.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario