Pollo al limón con hierbabuena
Muslos de pollo marinados en una salsa de limón con hierbabuena, ajo y aceite de oliva, y cocidos al horno.
Ingredientes
Pasos
1.- Enjuaga muy bien los muslos de pollo y seca con toallas de papel. Acomoda en un refractario, sin encimar.
2.- Licúa el jugo de limón con la hierbabuena, ajo, aceite de oliva sal y pimienta. Vierte sobre las piezas de pollo, cubriéndolas completamente. Tapa con plástico adherente y deja marinar dentro del refrigerador durante 2 horas.
3.- Precalienta el horno a 160 °C (320 °F). Saca el pollo del refrigerador para que alcance la temperatura ambiente.
4.- Desecha el plástico adherente y tapa el refractario con papel aluminio. Perfora el aluminio una o dos veces para que escape el vapor durante la cocción.
5.- Hornea los muslos de pollo durante 1 hora o hasta que se hayan cocido completamente.
6.- Sirve de inmediato y acompaña con ensalada verde o arroz blanco.