Pollo al Jerez

El pollo se cuece en su jugo con un poco de jerez, jamón y hierbas de olor. Una receta sencilla para un platillo lleno de sabor.

1 hora 15 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por Marcela López

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 3 cucharadas de aceite
  • 1 pollo piezas
  • 50 gramos de jamón, picado
  • 1 ramito de hierbas de olor
  • ¼ de taza de jerez seco
  • Sal y pimienta, al gusto
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 100 gramos de aceitunas rellenas, rebanadas
  • Pasos

  • 1.- Calienta el aceite en una cacerola amplia y sofríe las piezas de pollo hasta que se hayan dorado uniformemente. Añade el jamón, hierbas de olor, jerez, sal y pimienta. Tapa y cocina a fuego bajo hasta que el pollo quede bien suave.

  • 2.- Sirve y adorna con perejil y rebanadas de aceituna.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate