Pollo al horno perfecto con hierbas

Pollo entero sazonado con una pasta de margarina con sal de ajo y tres diferentes hierbas secas. Jugoso y delicioso.

2 horas 15 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por jenmat

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 pollo entero de 2 kilos
  • 1 taza de margarina, suavizada
  • 1 cucharada de sal de ajo
  • 1 cucharadia de pimienta negra molida
  • 1 cucharadita de tomillo seco
  • 1 cucharadita de perejil seco
  • 1 pizca de romero seco
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 180 °C (350 °F).

  • 2.- Enjuaga muy bien el pollo y seca con toallas de papel. Mezcla la margarina con la sal de ajo, pimienta, tomillo, perejil y romero en un tazón. Unta esta pasta por todos lados, fuera y dentro del pollo.

  • 3.- Acomoda el pollo, pechuga hacia arriba, en un refractario de vidrio. Hornea en el horno precalentado hasta que su piel se haya dorado y su carne se haya cocido completamente, aproximadamente 2 horas.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate