Pollo al horno estilo italiano
Muslos de pollo con pierna horneados en una cama de papas y cebolla, servidos con una salsa de jitomate y aceite de oliva.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 220 °C.
2.- Corta las papas en dos para luego cortar en rectángulos gruesos.
3.- Mezcle las papas, las cebollas y ramitas de tomillo en un tazón junto con 2 cucharadas de aceite de oliva, sal y pimienta.
4.- Pasa las verduras a un refractario y agrega el caldo o agua. Hornea durante 20 minutos.
5.- Sazona el pollo con sal, pimienta y tomillo en el tazón.
6.- Coloca el pollo sazonado en el refractario, junto con las papas y las cebollas.
7.- Hornea durante otros 20 minutos.
8.- Agrega los tomates cherry y hornea 20 minutos más.
9.- Antes de servir, toma un par de tomates asados y machaca dentro de unas 4 ó 5 cucharadas de aceite de oliva para crear una salsa instantánea y vierte sobre el pollo.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario