Pollo al horno con perejil y parmesano
Piezas de pollo barnizadas con una mantequilla de mostaza, y empanizadas con una mezcla de pan molido, queso parmesano y perejil.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 200 ºC y engrasa un molde refractario.
2.- Derrite la mantequilla en un sartén pequeño, agrega la mostaza, y mezcla hasta incorporar.
3.- Aparte, mezcla el un tazón el pan molido con el queso parmesano, perejil, sal y pimienta.
4.- Barniza las piezas de pollo con la mantequilla de mostaza y revuélcalas en la mezcla de pan, cubriéndolas completamente. Acomoda las piezas de pollo, sin encimar, en el refractario engrasado.
5.- Hornea durante 45 minutos o hasta que el pollo esté cocido.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario