Pollo al horno con perejil y parmesano

Piezas de pollo barnizadas con una mantequilla de mostaza, y empanizadas con una mezcla de pan molido, queso parmesano y perejil.

1 hora

 8  porciones/raciones

Creado por rosa1912

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 5 cucharadas de mantequilla
  • 1 cucharada de mostaza
  • 3/4 taza de pan molido
  • 1/2 taza de queso parmesano
  • 2 tazas de perejil picado
  • Sal y pimienta, al gusto
  • 8 piezas de pollo
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 200 ºC y engrasa un molde refractario.

  • 2.- Derrite la mantequilla en un sartén pequeño, agrega la mostaza, y mezcla hasta incorporar.

  • 3.- Aparte, mezcla el un tazón el pan molido con el queso parmesano, perejil, sal y pimienta.

  • 4.- Barniza las piezas de pollo con la mantequilla de mostaza y revuélcalas en la mezcla de pan, cubriéndolas completamente. Acomoda las piezas de pollo, sin encimar, en el refractario engrasado.

  • 5.- Hornea durante 45 minutos o hasta que el pollo esté cocido.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate