Pollo al horno con mostaza y miel

Pechugas de pollo barnizadas en una mezcla de mostaza con miel y páprika. Esta receta no sólo es deliciosa, sino que además es fácil y rápida de preparar. Una receta del agrado de toda la familia... incluyendo los niños.

1 hora

 6  porciones/raciones

Creado por Mary Bane

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Ingredientes

  • 6 mitades de pechuga de pollo, sin piel ni hueso
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1/4 taza de miel
  • 1/2 taza de mostaza
  • 1 cucharadita de albahaca seca
  • 1 cucharadita de páprika
  • 1/2 cucharadita de prejil seco
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 175° centígrados (350° F).

  • 2.- Salpimienta las pechugas y colócalas en un refractario ligeramente engrasado, sin encimarlas. En un tazón pequeño, mezcla la miel, mostaza, albahaca, páprika y perejil. Mezcla bien. Vierte mitad de esta mezcla sobre las pechugas y barniza para cubrir bien.

  • 3.- HOrnea durante 30 minutos. Voltea las pechugas de pollo y barnízalas con el resto de la mezcla de miel y mostaza. Hornea de 10 a 15 minutos más, o hasta que el pollo haya perdido su color rosa. Deja enfriar durante 10 minutos antes de servir.

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