Pollo al horno con mostaza y miel
Pechugas de pollo barnizadas en una mezcla de mostaza con miel y páprika. Esta receta no sólo es deliciosa, sino que además es fácil y rápida de preparar. Una receta del agrado de toda la familia... incluyendo los niños.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 175° centígrados (350° F).
2.- Salpimienta las pechugas y colócalas en un refractario ligeramente engrasado, sin encimarlas. En un tazón pequeño, mezcla la miel, mostaza, albahaca, páprika y perejil. Mezcla bien. Vierte mitad de esta mezcla sobre las pechugas y barniza para cubrir bien.
3.- HOrnea durante 30 minutos. Voltea las pechugas de pollo y barnízalas con el resto de la mezcla de miel y mostaza. Hornea de 10 a 15 minutos más, o hasta que el pollo haya perdido su color rosa. Deja enfriar durante 10 minutos antes de servir.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario