Pollo al horno con especias
Pollo entero al horno sazonado con cuatro diferentes especias en polvo y un toque de azúcar. Se marina durante 24 horas.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Mezcla la sal, azúcar, clavos, pimienta gorda, nuez moscada y canela en un tazón. Sazona el exterior del pollo con las especias. Tapa muy bien y deja reposar dentro del refrigerador durante 24 horas.
2.- Al día siguiente, precalienta el horno a 250 °C.
3.- Coloca el ajo dentro del pollo, y acomoda el pollo, pechuga hacia abajo, sobre la rejilla de una fuente de horno.
4.- Hornea durante 15 minutos en el horno precalentado. Reduce el fuego a 225 °C, y hornea durante 15 minutos más. Baña el pollo con sus propios jugos, y cocina durante 30 minutos más, o hasta que se haya cocido completamente. Saca del horno, cubre con papel aluminio y deja reposar durante 20 minutos antes de cortar.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario