Pollo al curry fácil

Un platillo con un sabor no muy fuerte, pero delicioso y fácil de preparar.

50 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por NANDAH

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 800 g de jitomates picados enlatados
  • 400 ml de crema de coco
  • 1 kg de muslos de pollo
  • 2 cucharadas de curry tikka masala en pasta
  • 2 cucharadas de curry en polvo (tu preferido)
  • 2 cucharadas de azúcar sin refinar (al gusto)
  • 2 cucharaditas de sal
  • 1 chile picado
  • Pasos

  • 1.- Corta los muslos de pollo en cubos.

  • 2.- En una olla grande con un poco de aceite a fuego alto, fríe el pollo durante aproximadamente 8 minutos. Retira cualquier exceso de grasa del pollo después de freír. Regresa la olla a la estufa y agrega los jitomates picados. Llena con suficiente agua para cubrir el pollo y los jitomates y deja que hierva a fuego medio.

  • 3.- Cuando esté hirviendo, agrega la crema de coco, curry en pasta, curry en polvo, azúcar y sal. Deja que hierva de nuevo sin tapar durante por lo menos 30 minutos más (revolviendo ocasionalmente), o hasta que la salsa se espese.

  • 4.- Sirve sobre una cama de arroz. Agrega chutney de mango.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate