Pollo al curry en el microondas
Pollo y champiñones bañados en unc crema de champiñones con curry y páprika. La receta más fácil y rápida para preparar este tipo de platillo. Sírvela con una ensalada o verduras al vapor.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Coloca la manzana, cebolla, curry en polvo y mantequilla en un recipiente de vidrio o cerámica y cocina dentro del microondas a temperatura alta durante 3 minutos. Incorpora la crema de champiñones, crema, sal y pimienta.
2.- Coloca el pollo y los champiñones en un refractario de vidrio y cubre con la salsa de curry. Espolvorea con la páprika.
3.- Cubre con papel encerado y cocina dentro del microondas a temperatura alta durante 30 minutos. Revisa que el pollo esté suave y bien cocido, de lo contrario, cocina a temperatura alta durante otros 15 o 20 minutos, revisándolo cada 5 minutos.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario