Pollo al curry en el microondas

Pollo y champiñones bañados en unc crema de champiñones con curry y páprika. La receta más fácil y rápida para preparar este tipo de platillo. Sírvela con una ensalada o verduras al vapor.

1 hora

 6  porciones/raciones

Creado por Lucille Cole

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 manzana, pelada, sin corazón y picada
  • 1 cebolla, picada
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 3 cucharaditas de curry en polvo
  • 1 lata (300 gramos) de crema de champiñones condensada
  • 1 taza de crema
  • Sal y pimienta al gusto
  • 8 muslos de pollo, cortados en trozos
  • ¾ taza de champiñones frescos, rebanados
  • 1 cucharada de páprika
  • Pasos

  • 1.- Coloca la manzana, cebolla, curry en polvo y mantequilla en un recipiente de vidrio o cerámica y cocina dentro del microondas a temperatura alta durante 3 minutos. Incorpora la crema de champiñones, crema, sal y pimienta.

  • 2.- Coloca el pollo y los champiñones en un refractario de vidrio y cubre con la salsa de curry. Espolvorea con la páprika.

  • 3.- Cubre con papel encerado y cocina dentro del microondas a temperatura alta durante 30 minutos. Revisa que el pollo esté suave y bien cocido, de lo contrario, cocina a temperatura alta durante otros 15 o 20 minutos, revisándolo cada 5 minutos.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate